Auch Pelikan läutet die Weihnachtszeit ein: Mit einer Rezeptidee für polnische Lebkuchen

Nachdem am vergangenen Wochenende der alljährliche Weihnachtsbazar am Mörike stattgefunden hat und damit die Adventszeit offiziell eingeläutet wurde, ist auch bei uns in der Pelikan-Redaktion eine weihnachtliche Stimmung eingekehrt.

Beim Bazar konnten wir bereits einen Vorgeschmack auf die vielen Weihnachtsleckereien wie Plätzchen, Vanillekipferl und Punsch erhalten (und uns damit sogleich die Bäuche vollschlagen). Um sich diese Leckereien auch nach Hause zu holen, läuten wir bei Pelikan die Vorweihnachtszeit mit einer Rezeptidee unseres Redakteurs, Mats Rehnert, ein, der uns sein Rezept für polnische Lebkuchen verraten hat.

Wir wünschen viel Spaß beim Backen und Genießen!

Von Mats Rehnert

 

Bildnachweise:

Bild 1: „Lebkuchen glasiert“ von tastymatter.de. Heruntergeladen am 02. Dezember 2024.

Bild 2: „Lebkuchen auf Gitter“ von utroja0 (Kostenlose Nutzung unter der Pixabay-Lizenz). Heruntergeladen von Pixabay am 02. Dezember 2024.

Scroll to top